精密加工山西省重点实验室唁电悼念段正澄院士

段正澄老师是我国机械工程领域的著名专家,段正澄老师长期关注太原理工大学机械制造学科的发展与进步,自2014年受聘担任精密加工山西省重点实验室学术委员会主任委员以来,倾心投入方向指导,真情关注实际发展。多次亲临指导,对机械制造学科的教育教学 和科研进步起到了重要的推进作用,其兢兢业业的工作热情和诲人不倦的学者风范历历在目。斯人已去,音容犹存。在此万分悲痛之际,谨对段正澄老师的逝世表示深切哀悼,向段正澄老师家属和贵院全体师生致以深切慰问,望节哀顺变,多多珍重!一代宗师段正澄院士千古!