华工科技产业股份有限公司唁电悼念段正澄院士

大师仙去,万分悲痛!段院士的辞世,不仅是华中科技大学的重大损失,是我国科技界和教育界的重大损失!对我们华工科技公司来讲,也是巨大的损失!作为华工科技院士专家工作站的核心专家,段院士长期以来一直心系华工科技激光事业的发展,特别是在我公司主导、参与的诸多激光智能制造领域的重大科研及产业化项目上,段院士亲力亲为、全程指导,多次到国外重要行业展会、国内重大项目现场调研指挥,为华工科技激光事业的高质量发展倾注了无数心血,付出了巨大努力,作出了重大贡献!在此,我们谨向段院士的辞世表示沉痛哀悼,向其家属表示深切慰问!愿段士在天堂安息!