领域专家追思

中国工程院机械与运载工程学部多位院士联名唁电悼念段正澄院士

郭东明、钟志华、林忠钦、张军、刘永才、李培根、尹泽勇、张彦仲、卢秉恒、柳百成、李德群、尤政、单忠德、高金吉、朱广生、甘晓华、林尚扬、肖龙旭、王华明、朱英富、黄庆学、杨华勇、胡正寰、张立同、杨树兴、侯晓、周志成、曹喜滨、谭建荣、李骏、乐嘉陵、严新平、王浚、樊会涛、钱清泉、李鹤林、王振国、向锦武、丁荣军、杨德森、田红旗、黄瑞松、金东寒、曾广商、夏长亮、杜善义、何琳、徐青、顾国彪、吴光辉、孙聪、王哲荣、刘人怀、刘怡昕、冯煜芳、李魁武、冯培德、王兴治、杨绍卿、龙乐豪、董春鹏、陈懋章、关桥等院士:

沉痛悼念段正澄院士,先生一路走好!并请家属节哀!